1128日下午,平果县税务局黄振良局长组织召开学习贯彻《平果县推动工作提高效率二十条规定(试行)》动员部署会。会议首先传达了1122日平果县召开的《平果县推动工作提高效率二十条规定(试行)》动员部署会会议内容。随后,黄振良局长结合平果县税务局工作实际,会议要求:

一、全局各部门要认真学习《平果县推动工作提高效率二十条规定(试行)》,严格按照《规定》内容开展工作,紧跟县委县政府的工作部署,切实提高日常工作效率。

二、层层压实责任,确保工作落到实处。杜绝“以会议落实文件,以文件落实文件”造成的“文山会海”和不担当、不作为等问题,精简局内的会议,做到少开会、开短会,明确会议对象,让各位干部职工能把更多时间放在完成本职工作、服务好纳税人缴费人上。

三、以主题教育为契机,强化干部职工理想信念,夯实干部职工思想基础,持续优化营商环境,回应纳税人和缴费人的所急所盼。切实抓好脱贫攻坚工作,全力以赴确保各项指标任务圆满完成。