为弘扬宪法精神,服务国家治理体系和治理能力现代化,贺州税务系统在国家宪法日举行集中宣传活动,向广大纳税人宣传国家减税降费政策和便民办税新举措等,获得群众广泛好评。

贺州市八步区税务局通过开展国家宪法日宣传活动,增强了市民对宪法的了解、提升了市民税收的认识。据统计,此次活动共向市民发放宣传资料300份。

钟山县税务局通过设立咨询台及宣传展板、发放宣传资料,认真为群众讲解国家宪法、税法相关知识,使宪法等知识融入人民群众生活中去。此次活动累计发放宪法、税法宣传资料600余份,现场解答疑问30余个,提高了群众的宪法意识和依法纳税意识。

昭平县税务局通过组建国家宪法日宣传小队开展宪法知识、减税降费政策和“扫黑除恶”专项斗争工作宣传向市民普及宪法精神,现场共发放宣传资料200份。

贺州市平桂区税务局通过走进扶贫搬迁安置点开展宪法和减税降费宣传活动,获得广大搬迁群众的一致好评。

据了解,2019年12月4日是第六个国家宪法日。主题是:弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化。

 

 

梁佩斌向纳税人讲解最新的税收政策,解答纳税人问题。

 

宣传宪法的同时向市民征集优化营商环境意见建议,广大市民纷纷建言献策。

 

市民咨询相关政策。