为助力贺州高质量建设广西东融先行示范区,国家税务总局贺州市税务局紧扣“税助发展 向新而进”主题,围绕发展新质生产力要求,持续扩大“税费辅导周三见”服务品牌影响力,突出税费政策、优质服务“双轮驱动”,加大税收普法和政策解读力度,进一步运用好税收宣传辅导资源,广泛开展多元化、主题化纳税缴费宣传辅导活动,不断提升纳税人缴费人获得感。

广西东羽网络科技公司是贺州本土一家高新技术企业,主要从事大数据应用开发和软件制化业务开发,在数据挖掘、分析及数据可视化领域为受众提供高品质的数据交易解决方案。

“‘税费辅导周三见’线上纳税人学堂通过‘屏对屏’实时在线互动,拉近了税企距离,为企业了解税收政策和相关系统操作提供了方便,近年来在贺州税务部门精心辅导下,公司享受到高新技术企业所得税优惠等政策红利,坚定了我们持续加大研发的信心。”该公司总经理吴宁宁说。

贺州市税务局相关负责人表示,将聚焦解决实际问题,持续擦亮“税费辅导周三见”服务品牌,以更高的要求、更快的速度、更优的服务激发企业创新活力,扶持培育新质生产力,促进经济高质量发展,为贺州高质量建设广西东融先行示范区贡献税务力量。