115日,2020年全市税务工作会议在市局召开。柳州市税务局局领导,各县(区)税务局主要负责人、办公室负责人及机关党委专职副书记,局内各单位主要负责人,柳州市税务局各巡回指导组组长、副组长,主题教育领导小组办公室全体人员共98人参加了此次会议。 

  会议首先组织与会人员观看了2019年柳州税务工作专题片《同心逐梦成大道齐力攻坚铸税魂》,并组织全体干部开展税收保密应知应会测试。随后,市局党委书记、局长孟宗民在全市税务工作会议上作了题为《勇立潮头御风行  扬帆起航在今朝——为推进新时代柳州税收事业现代化再立新功》的讲话,要求全体干部深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议、全国、全区税务工作会议以及全市经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并总结2019年柳州税收工作,分析当前和今后一个时期面临的新形势新使命,部署2020年柳州税收工作任务。最后,市局副局长周秋容作全市税务工作会议小结,希望全体税务干部在新的一年担当作为、再接再厉,贯彻落实好总局、区局和市局的工作安排,服务好纳税人缴费人,全力推进柳州税务事业现代化。 

 

图为2020年全市税务工作会议在市局召开