国家税务总局藤县税务局服务小分队走进当地陶瓷企业生产车间,了解企业产品生产情况及涉税需求,并向企业宣传税费优惠政策。 

 

国家税务总局上思县税务局加大环保税宣传辅导工作,助推企业绿色转型发展。图为该局人员走进华润水泥(上思)有限公司,辅导企业准确计算、申报环保税。 

 

国家税务总局平南县税务局派出干部走访了解辖区企业生产销售情况,通过税收大数据分析,帮助企业解决产品及原材料积压难题。图为税务干部在外贸服装企业调研。 

 

广西中恒医疗科技有限公司在疫情防控期间充分发挥医药企业优势,生产多款抗疫药包,贡献抗疫力量。为辅导企业应享尽享税费优惠政策,广西梧州市税务人员到企业生产基地,了解中药种植生产情况。 

 

国家税务总局柳州市税务局的税务人员来到中国中药百强企业广西金嗓子集团宣传税费优惠政策。广西金嗓子集团董事长江佩珍(左二)表示,国家一系列优惠政策激活了企业创新研发的动力。