登山文体活动

持续激发干部活力,提升广大税务干部职工身体素质,形成上下齐心浓厚氛围,949月11日城中区税务局三门江森林公园组织开展两场登山文体活动,登山主题分别为“绿水青山就是金山银山”、“情系中秋佳节 点亮宜居生活”,全局共130名干部、助征员参加。

三门江国家森林公园群山环抱,山体连绵,神形逼真,姿态各异,蜿蜒曲折迂回的柳江和洛清江从公园境内穿过,有山皆青,有水皆碧,青山碧水,浑然一体。

登山过程中,干部们神采奕奕,热情高涨,展现了良好的精神风貌。大家互帮互助,齐心协力,历时2个多小时,共同完成了登顶目标顺利返程,活动圆满结束。两次登山活动使全局干部职工锻炼了身体,磨练了意志,陶冶了情操,增强了干部职工向心力和凝聚力,促进了融合交流,激发了干部职工干事创业积极向上的精神。

大家纷纷表示,要以昂扬姿态、饱满的精神、务实的作风投入到今后的工作当中,推动城中税收工作再上新台阶、再创新佳绩,并以优异成绩向党的百岁华诞献礼。