1119日,柳州高新区税务局召开专题学习会,在会上由该局党委书记、局长雷海杰向全局党员干部全文传达了十九届四中全会公报内容。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求全局干部职工都要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神贯穿于税收工作全过程、各方面,全力以赴推进税收事业不断发展,推动全会精神落到实处、取得实效。

该局党委书记、局长雷海杰要求:一是要深入系统学习。在全局上下迅速兴起学习贯彻热潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,切实做到学懂弄通做实,入脑入心见行见效。二是要抓好工作落实。要结合当前开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真检视,剖析整改,切实抓好减税降费、优化营商环境等各项工作。三是要扎实推进新时代税收现代化。要坚持和完善党对税收工作全面领导的制度体系,不断完善税收征管体制,营造和谐的征纳环境,在新时代对税收现代化做出新定位、新谋划和新部署。