120日下午,自治区税务局党委副书记、局长吴云到柳州高新区税务局开展春节慰问。

吴云局长先是了解了柳州高新区税务局基本工作情况,向该局致以了新春问候,随后又到各办公室看望了该局干部职工,并对该局困难职工和老党员进行了慰问。

吴云局长表示:过去的一年是十分忙碌的一年,税务干部齐心协力共同努力完成了各项工作,感谢柳州高新区税务局全体干部职工的积极配合。2020年,税务工作的节奏将会更快,不仅要巩固好减税降费的工作成效,还要紧盯组织收入目标不放松,努力提升纳税服务质量不放松,希望柳州高新区税务局干部职工再接再厉,把税务工作做出高新标准、高新水平,用税务人的辛苦指数换取纳税人的幸福指数。

慰问期间,吴云局长还参观了该局税务文化展厅和办税服务厅,对该局典型做法表示肯定。

此次慰问,柳州高新区税务局全体干部职工倍感欢欣和鼓舞,纷纷表示将以更加饱满的热情、积极的心态做好新一年的税务工作,不辜负组织的厚望。