融水县税务局“四大措施”加强元旦春节期间落实中央八项规定精神纠正“四风”工作 

 2020年元旦期间春节即将到来之际,该局党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育采取三大措施,着力营造文明节俭、风清气正节日氛围。一是纪检组坚持把监督挺在前面向局党委成员及领导班子成员发出监督建议书8份,提出监督建议16条,切实督促并协助本单位党委认真履行主体责任,严明节日期间有关纪律要求、严格贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”,切实加强对党员干部的教育、管理和监督二是加强宣传教育,强化廉洁自律意识。 元旦春节前夕,先后召开了2次党委会议,该局党委书记向党委成员提出要求,节日期间带头落实上级要求,自觉抑制和纠正“四风”为全局干部职工做出表率三是召开全局大会结合国家税务总局通报的6起案件,给全局干部职工上了一堂廉政首课,严肃重申了“八项规定”、“十个严禁”等纪律要求的重要性纪检组利用微信提醒。向广大干部职工发出廉政提醒123条切实增强中央八项规定和廉洁自律各项规定的自觉性莫秀花)