融水税务:开展红色经典诵读活动  为庆祝中国共产党成立100周年,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”46日下午,融水县税务局举办百年征程百年梦,经典诵读守初心经典诵读活动学党史知识竞赛活动青年干部40余人,在多媒体室举行“百年征程百年梦经典诵读守初心”经典诵读活动,以此缅怀红色峥嵘岁月,品味红色经典盛宴,领略红色文化魅力,坚定党员干部不忘初心使命,继续砥砺前行的理想信念,展现新时代税务党员干部忠诚担当、爱党爱国的良好税务铁军形象。

选手由青年税务干部代表组成,内容包括中国共产党党史、红色经典诗词《我的祖国》《赤潮曲》《西江月.井冈山》《沁园春 .雪》《青春中国》等通过红色经典诵读,激励广大党员把党史学习融入税收工作,不忘初心,牢记使命。

朗读者们声情并茂地诵读,讴歌了党的崇高伟大形象,将活动推向高潮,营造热爱党、热爱祖国的浓厚氛围,祝福我们的党永葆青春,永驻辉煌!