917日,青年理论学习小组组织青年党员干部就学习贯彻落实汤书记给青年干部的回信精神,结合自身岗位展开了热烈讨论。

会上,鱼峰局党委委员、副局长、青年理论学习小组指导老师黄家胜原文传达了汤书记给柳南局青年干部的回信并表示,要将贯彻落实汤书记来柳调研指示批示精神和回信精神,与党史学习教育结合起来,学习领会重要精神的深刻内涵;与税收征管改革结合起来,明确落实重要精神的努力方向;与为群众办实事结合起来,打好干部队伍培养建设、纳税服务提质增效、服务地方经济社会发展等“组合拳”。

 聆听了汤书记的回信,青年干部非常激动,纷纷表示,一定时刻牢记汤志水书记嘱托,不负人民众望,认认真真学习业务技能,扎扎实实提高自身综合素养,努力在岗位上建功立业,争取在不久的将来遇见更好的自己。

2021年新入职的公务员肖丽芳深有感触:“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成” ,汤书记的回信就如一盏明灯,指引着我今后的税务事业道路,在今后的工作中,我一定会认真贯彻汤书记回信重要精神,从每一天、每一步、每一件小事做起。