为进一步推动第30个全国税收宣传月活动开展,阳和区税务局围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,由局领导带队深入企业开展“精准问需促发展”调研。47日,阳和区税务局党委书记、局长李光辉带队深入方盛车桥(柳州)有限公司柳州市龙杰汽车配件有限责任公司走访,向企业精准问需问计,为企业解决涉税难题

在调研走访过程中,调研组通过现场解答为企业解决了一部分日常问题,对于限时解决的问题,通过相关业务部门对问题进行解答处理和反馈,着力解决企业反映较多的“优惠政策享受条件不明晰”的问题,对企业的咨询和疑问,做到“件件有着落、事事有回音”,为企业健康发展保驾护航。

方盛车桥和龙杰汽配公司都对税务部门的到来表示欢迎,对税务部门长期以来对企业发展的关心支持以及税收政策的热心宣传辅导表示感谢,详细介绍了企业的生产经营情况和下一步发展计划。

   李光辉局长表示阳和区税务局将进一步优化税收营商环境,不断加强与纳税人的联系沟通,及时解决纳税人的合理涉税需求,助力企业健康发展。