项目概况

国家税务总局柳州高新技术产业开发区税务局公物拍卖服务采购招标项目的潜在投标人应在柳州市城中区东环大道256号万达中心写字楼13-22获取招标文件,并于20218230900分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:KLLZG213001

项目名称:国家税务总局柳州高新技术产业开发区税务局公物拍卖服务采购

预算金额:人民币0元。费率报价。

最高限价:拍卖佣金比例上控为2%

采购需求:公物拍卖服务采购一项,具体的标的名称、数量、简要技术需求或服务要求等内容,详见招标文件的项目采购需求。

合同履行期限:自签订合同之日起至2023730

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:具备有效的《中华人民共和国拍卖经营批准证书》并具备公物拍卖相应资质。

4.本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的合格供应商参加投标。

5.不存在不良信用记录(在“信用中国”网站<www.creditchina.gov.cn>、中国政府采购网<www.ccgp.gov.cn>等渠道被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商将被拒绝其参与本次政府采购活动)。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

7.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:202182 202189,每天上午09时至12,下午1417(北京时间,法定节假日除外)

地点:柳州市城中区东环大道256号万达中心写字楼13-22

方式:现场获取

售价:每套人民币250元整

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20218230900(北京时间)

地点:广西科联招标中心有限公司柳州分公司开标室(柳州市城中区东环大道256号万达中心写字楼13-22室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.公告媒体:本招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、国家税务总局柳州高新技术产业开发区税务局门户网站(http://guangxi.chinatax. gov.cn/liuzhou)、广西科联招标中心有限公司网(http://www.gxkl.com)上发布。

2.本项目需要落实的政府采购政策:(1)政府采购促进中小企业发展。(2)政府采购促进残疾人就业政策。(3)政府采购支持监狱企业发展。

3.采购类别:商务服务  品目:C0899其他商务服务

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:国家税务总局柳州高新技术产业开发区税务局

地址:广西壮族自治区柳州市鱼峰区新柳大道89号企业总部D3

联系方式:0772-2618098

2.采购代理机构信息

    称:广西科联招标中心有限公司

地  址:柳州市城中区东环大道256号万达中心写字楼13-22

联系方式:0772-2995575

3.项目联系方式

项目联系人:李思瑶

电   话:0772-2995575

广西科联招标中心有限公司

202182