202016日,在2020年全国“两会”即将召开之际,玉林市税务局党委书记、局长王强在博白县税务局梁力宇局长的陪同下,走访了全国人大代表、广西桂源农牧有限公司刘入源。

 

在该公司的养羊示范区,王局长实地了解公司养羊的基本情况,围绕税务部门在落实减税降费政策和优化营商环境上问计于企、问需于企,面对面倾听人大代表对全市税收工作的建议,共商税收经济发展大计。

刘入源对税务部门一直以来对企业的关心和提供的优质纳税服务表示感谢。他认为,从减税降费政策、个人所得税改革、便民办税春风行动到“民企28条”,税务部门实打实的在优化营商环境上“跑出”了高效率,在纳税服务和解决难题上做到了“双管齐下”,纳税人获得了实实在在“真金白银”。他表示,税企一定要加强沟通,完善服务,共同促进征纳和谐。

走访结束后,王强局长又深入博白县江宁镇税务分局,亲切看望在基层一线的税务干部,详细询问当前社保费征缴、发票代开情况,指导工作开展。随后,王局长赶赴博白县水鸣镇江正村,为该村村干部、驻村工作队员和贫困户送上了春节慰问金和慰问品。