2020116日,玉林税务局党委委员、副局长黄龙江在博白县税务局党委书记、局长梁力宇陪同下,深入基层一线开展春节慰问活动。

在博白税务分局,黄龙江副局长看望了基层税务干部职工,与干部职工召开座谈会,详细了解基层税务干部的工作、生活情况以及对《公务员职务与职级制度并行》的意见与建议等,并为分局送上了节日慰问金。黄龙江副局长表示,要进一步加强税务系统基层建设,全面落实“基层减负年”,用心用情关怀基层干部的工作生活;以实施职务与职级并行工作为契机,统筹考虑干部梯队建设,引导干部练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事,敢字为先、干字当头、善于作为;巩固拓展主题教育和减税降费成效,努力建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,积极推进新时代税收现代化建设再上新台阶。

随后,黄龙江副局长还慰问了退休干部、老党员、困难干部职工,感谢他们为税收事业发展作出的贡献,并为他们送上新春祝福以及节日慰问金、慰问品。博白县税务局领导班子成员也相继开展春节慰问活动。(彭莉)