116日,玉林市税务局总会计师吴军和机关服务中心主任王敏强到兴业局慰问干部职工,向他们送上新春祝福。吴军总会计师分别到县局机关、石南分局和蒲塘分局看望和慰问了基层一线税务干部和患病困难职工,代表市局党委感谢一年来兴业税务干部们的辛勤付出和努力,鼓励他们积极面对生活和工作中的困难和挑战,在新的一年做出新成绩,取得新收获。吴军总会计师还到了退休干部苏品光家中探访慰问,关心关怀老干部的晚年生活和健康,并送上慰问品和美好祝福。

在石南分局召开的座谈会上,吴军总会计师指出,新的一年基层分局要重点打好两个基础,一个是所有税费的管理基础,一个是所有税务人员政治和业务的管理基础。做好税费管理主要有三个字“征、管、查”,基层分局的重中之重是“管”,管好户籍基础、征管档案资料,及时录入纳税人信息,夯实征管信息基础。管好人,一是管好思想态度、政治站位,要知道每个干部职工心里是怎么想的;二是抓好人员素质提升,多开展业务操练和互相学习。最后,他代表市局党委祝愿分局每一位干部职工过一个祥和的春节,也祝石南分局在新的一年取得新的更好成绩。